| "Мой Блог" |
| xAYKx | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:15 | Сообщение # 1 |  Nissan SkyLine GT-R Сообщений: 3970 [ 2256 ] Нет на сайте | Уважаемые пользователи сайта ProUcoz.com, представляем вашему вниманию новый раздел "Мой Блог". Ссылка: http://proucoz.com/forum/134 Данный раздел создан как имитация очень популярного в последнее время "явления" под названием Блог. Это новая идея, задуманная мной, интеграция Блога в Форум. В данном разделе любой пользователь сайта сможет создать тему в которой он напишет свою статью. Статьи можно писать на любые темы, при любом случае, и при простом желании. Ваши статьи смогут комментировать пользователи сайта. В качестве развлечения можно устраивать дуэли, на выявление лучшего "писателя". А также создавать темы-ответ на ту или иную статью. Не забудьте прочесть правила!! http://proucoz.com/forum/134-32555-1 Удачного вам "писанья".
Моя аська: 61312001 , кому надо добавляйте. "Жили-были Ох и Ах. Все им было пох и нах."
Сообщение отредактировал xAYKx - Понедельник, 12.04.2010, 19:16 | | | |
|
|
| RIDDICK | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:41 | Сообщение # 2 |  $st/RIDDICK.xml Сообщений: 6501 [ 4409 ] Нет на сайте | Уже усё) быстро ты) но вот думаю, что наши пользователи только копипастят, а не пишут) ну посмотрим, что из этого получится) Кстати с этими "новая тема" ты замутил что я сам запутался
Читаем мой Twitter | | | |
|
|
| Antoxa-ua | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:54 | Сообщение # 3 |  $st/Antoxa-ua.xml Сообщений: 1215 [ 1231 ] Нет на сайте | может всё таки можно там делать сылку на рерурс ? если к примеру я писал это для своего блога и там опубликовал ,то в конце поставить сылку на источник , авторство ведь от этого не меняется
Лето , помним,чтим,скорбим | | | |
|
|
| vamlen | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:59 | Сообщение # 4 |  Вор в законе Сообщений: 337 [ 46 ] Нет на сайте | Quote (Antoxa-ua) может всё таки можно там делать сылку на рерурс ? если к примеру я писал это для своего блога и там опубликовал ,то в конце поставить сылку на источник , авторство ведь от этого не меняется Согласен!
| | | |
|
|
| xAYKx | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:17 | Сообщение # 5 |  Nissan SkyLine GT-R Сообщений: 3970 [ 2256 ] Нет на сайте | Antoxa-ua, vamlen, вы пишите статью тут (в разделе "Мой блог"), зачем ещё какие-то ссылки???
Моя аська: 61312001 , кому надо добавляйте. "Жили-были Ох и Ах. Все им было пох и нах." | | | |
|
|
| xAYKx | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:19 | Сообщение # 6 |  Nissan SkyLine GT-R Сообщений: 3970 [ 2256 ] Нет на сайте | Quote (RIDDICK) Кстати с этими "новая тема" ты замутил что я сам запутался Сразу примеры сделал, даже макеты , что-бы гладко всё было.
Моя аська: 61312001 , кому надо добавляйте. "Жили-были Ох и Ах. Все им было пох и нах." | | | |
|
|
| RIDDICK | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:36 | Сообщение # 7 |  $st/RIDDICK.xml Сообщений: 6501 [ 4409 ] Нет на сайте | xAYKx, Согласен, автор только тот кто выкдавает, а указывать источник исключительно из-за рекламки.
|
|
| falconsokol | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:29 | Сообщение # 8 |  ёжик в тумане ^^'' Сообщений: 4595 [ 2246 ] Нет на сайте | чет я тож запутался ...... ну и ладно до блогера мне далеко О_о
No help through mail, PM, ICQ | | | |
|
|
| vamlen | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:33 | Сообщение # 9 |  Вор в законе Сообщений: 337 [ 46 ] Нет на сайте | Quote (RIDDICK) Согласен, автор только тот кто выкдавает, а указывать источник исключительно из-за рекламки. Ну надош рикламит
| | | |
|
|
| iCross | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:40 | Сообщение # 10 |  Сообщений: 1172 [ 1135 ] Нет на сайте | идея честно говоря мне совершенно не понравилась. Ну правда, не в тему как то. ИМХО
Азартная игра, именуемая бизнесом, неодобрительно смотрит на бизнес, именуемый азартной игрой.
Сообщение отредактировал iCross - Понедельник, 12.04.2010, 22:41 | | | |
|
|
| Filya^CoOlCheL | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:04 | Сообщение # 11 |  Сообщений: 3052 [ 2410 ] Нет на сайте | iCross, Солидарен, может я не всё понял но чет брет (ИМХО) У каждого свой блог есть, на форуме блог неоч выглядит. Но попытаюсь быть активным, мб что нибудь да получится! И еще нафига новую тему создавать что бы ответить ( я так понимаю) можно просто в постах!
Женя я знаю ты видишь подпись, знай ты всегда останешься в моей памяти, как отличный человек и хороший друг. Помню, люблю, скорблю. Пусть там тебе будет еще лучше, царства тебе небесного. iDiz/Женя/WRC
Сообщение отредактировал Filya^CoOlCheL - Понедельник, 12.04.2010, 23:10 | | | |
|
|
| iConic | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:41 | Сообщение # 12 |  Сообщений: 2377 [ 3886 ] Нет на сайте | Filya^CoOlCheL, а я в это время солидарен с тобою. Идея мне тоже опказаось глуповатой, но писать я сюда не решился думал помидорами закидают.
Парни, я ухожу от сюда. Глупый бан от Slonuka был последней каплей. Ухожу на Logical-Portal, да и вам не советую тут оставаться. Скоро ProuCoz станет таким-же как и MS (Полностью помешаными на правилах!) Друзья, я буду поддерживать с вами общение, но уже не здесь, а в ICQ. Всем пока, был рад знакомству! Ребята, напишите мне в ICQ, хочу кое что вам сказать! | | | |
|
|
| xAYKx | Дата: Вторник, 13.04.2010, 03:25 | Сообщение # 13 |  Nissan SkyLine GT-R Сообщений: 3970 [ 2256 ] Нет на сайте | С рекламой всё решено, как гласят правила "никаких ссылок". Статью пишите в новой теме и всё. Вы автор того что написали. falconsokol, пиши что хочешь, даже как провёл день. Это не трудно. Дерзай. iCross, это новая идея, нигде не продвигалась, по-этому кому-то может непонравится. На "имхо" у всех есть право. Filya^CoOlCheL, это почти тоже самое. Попробуй. А насчёт ответа, то ответ это уже новая статья, только на ту же тему. nayk, могу минусами закидать если так надо..... Эта тема же для обсуждения раздела "Мой Блог". И вот обьясни мне что тут глупого??? Как я сказал идея свежая, скоро как обычно слижут и у многих будет такое же. Привыкайте. Попробуйте написать что-то. Спасибо за внимание.
|
|
| RIDDICK | Дата: Вторник, 13.04.2010, 06:11 | Сообщение # 14 |  $st/RIDDICK.xml Сообщений: 6501 [ 4409 ] Нет на сайте | Quote (Filya^CoOlCheL) У каждого свой блог есть Есть. Только мало кто их читает. А тут сразу и читатели будут.
|
|
| iConic | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:22 | Сообщение # 15 |  Сообщений: 2377 [ 3886 ] Нет на сайте | xAYKx, правила глуповаты. Насчет тем-ответов и дуэлей А минусами ненадо закидывать!
Парни, я ухожу от сюда. Глупый бан от Slonuka был последней каплей. Ухожу на Logical-Portal, да и вам не советую тут оставаться. Скоро ProuCoz станет таким-же как и MS (Полностью помешаными на правилах!) Друзья, я буду поддерживать с вами общение, но уже не здесь, а в ICQ. Всем пока, был рад знакомству! Ребята, напишите мне в ICQ, хочу кое что вам сказать! | | | |
|